Каждый день приносит что-нибудь новое!

Каждый день приносит что-нибудь новое!..
Каждый день уносит что-нибудь старое...
И приходим, вроде, мы на готовое,-
А начнем ведь быстро бегать с товарами...

Что поделать,- временем все уносится.
Потеряли,- тут же новое просится...
А над новым,- тоже придется помучиться...
Так и жизнь пройдет, не успеем соскучиться...


Рецензии