Баста

Я закрыла сердце на замок
Ключик спрятала в надежном месте
Не хочу любить я вновь
Быть любимой всяко интересней
Обожаемой, желанной
Нет в душе тоски как прежде
А купаясь в этих взглядах
Жизнь становится как в песне
В теле легкость от свободы
Просто дышится легко
Я сняла с души оковы
Под названием любовь.

         07.04.2019


Рецензии