Как случится Конец Света

Вздыбилась кожа, пошла наизнанку, 
Разбросаны всюду клоки волос: 
То Катаклизм заскочил спозаранку, 
Земле задать скромный вопрос, 

Морем привкус глушил перегара: 
-Мы, по-твоему, больше не пара? 
-А нашей вражды тебе мало? 
-Всегда мне тебя не хватало. 

Вдруг, задрожало земное ядро, 
Трещину дали полярные льды, 
Случился потоп, да то полбеды, 
Ведь врагам изменило нутро. 

Зверски губы обгрыз поцелуй, 
Раны забрызгали струями лавы! 
А говорили Земле: "Не бунтуй, 
Умрёшь ради чьей-то забавы".


Рецензии