Выгораю

Выгораю… ни тепла, ни света,
спасение не мне и далеко…
Где жажда жизни в поисках ответа?
Себя принять бывает нелегко.

За кем пойти, чтоб избежать печали,
кого простить, чтоб  на душе легко.
Благодарить кого, что не мешали,
забыть все,  не оставив ничего.

С каждой минутой жизни, убывают
те, кто любил, но выдержать не смог
Все отдаю и тихо выгораю,
надеюсь, он ко мне не будет строг.


Рецензии