Печальный день

Наклонилось небо, и закапал дождик,
Спрятались за тучи небеса.
На стекле трудился, неустанно,  дворник
И визжали, греясь тормоза.

Пузырились лужи, дождик лил, старался,
Капли в стекло бились, не спеша.
Как это случилось? Я с тобой расстался,
От разлуки плакала душа.

Тучи серой массой над  землей свисали.
Сердце ритм срывая, выдавало боль.
Мы с тобой чужие в этой жизни стали,
Предали прекрасную любовь.

Крутятся колеса по воде зеркальной,
Брызги разлетаются вокруг.
В этот день дождливый, серый и печальный,
Жизнь мы изменили резко вдруг.


Рецензии