Наркоманка

В старом подвале сидит наркоманка
Ноет и колит руку иглой
Она бледная, словно поганка
Жизнь её полный отстой

Эх несчастное ты создание!
Мне грустно и я смотрю на тебя
Как же хочется потерять сознание
Нет, я не дам тебе не рубля

Зачем продливать страдания
Как успокоить душу твою?
Не могу смотреть на твои скитания
Весь ужас твой я прогоню

Прости, но это всего лишь слова
Помочь тебе я не смогу
Я слаб на поступки и на дела
О судьбе твоей, я потихоньку скорблю

В старом подвале сидит наркоманка
Она плачет и себя убивает
У неё всё всегда наизнанку
Жизнь в её теле уже угасает

© Кирилл Ржевский


Рецензии