Автоледи Ершовой И. Е

Разбегаются соседи,-
На машине Ира едет!
Что случилось? Вот беда,-
Разбежались все куда?

Людям незачем спасаться,
Иру за рулем бояться.
Она водит хоть куда,-
Не наедет никогда!

ПДД не нарушает,
Пешеходов пропускает,
Мужа слушает всегда,-
Мне поверьте, господа!

12.02.2019


Рецензии