***

Ты вспоминай обо мне,
Даже если исчезну вдруг,
Не напомню тебе о себе,
Милый, любимый мой мой друг.

Ты вспоминай обо мне,
Если случится беда.
Я на помощь приду к тебе,
Рядом буду всегда.

Ты вспоминай обо мне
Даже в дальней дали,
В самой чужой стране
Помни о нашей любви.

Ты вспоминай обо мне,
Не забывай, молю.
Всем сердцем стремлюсь я к тебе!
Жду, надеюсь, люблю!

27.01.2007


Рецензии