Ты в бездушной Москве

Ты в бездушной Москве –
а я здесь!
Живу на исходе…
Ты в своем торжестве….
А я здесь –
в своей несвободе…

И, казалось бы, сущий пустяк –
Мы друг другу не любы!
Почему же мне хочется так
Целовать Твои губы?…

09.11.18


Рецензии