трт 293. Древнее мраморных сосудов...

Древнее мраморных сосудов,
Печальней зимнего дождя…
И всё ж, Божественное Чудо,
Придёшь, столетье погодя,
И ляжешь пылью на дороге,
И воссияешь до небес…
И будут каменные боги,
Восстав, вопить: «Христос воскрес!»

2018 год. "Таинственные речи тишины" (2019)


Рецензии