Доблестным защитникам и Героям Донбасса посвящаетс

                Не предали мы сердце Донбасса,               
                Оглушённые воем врагов,               
                Мы прошли через смерть с тобою,               
                И стоим сейчас без оков!               
               
                Были наши пути фронтовые,               
                Все кровавы и не легки ..               
                Но мы снова к тебе Россия,               
                Не щадя жизней наших пришли!               
               
                Принимай ты наших героев,               
                Без раздумья Россия мать!               
                На коленях стоим пред тобою,               
                Нам не страшно за Русь умирать!               
               
                Все погосты могил наших братских,               
                Ты Россия мать приюти,               
                Очень важно для душ солдатских,               
                Нам покой у тебя обрести!               
               
                Ты пролейся родная Россия,               
                На кресты наши тёплым дождём,               
                И тогда мы без сожаленья,               
                Навсегда и спокойно уснём!               
               
                Не предали тебя мы Россия,               
                Не предали мы наш Донбасс,               
                Стойко смерть мы все принимали,               
                В наш указанный Богом час!               
               
                Приюти ты мать души наши,               
                Мы к тебе очень долго шли..               
                Для всех нас ничего нет страшнее,               
                Чем отсутствие Русской любви..               
                Минаева С.А.               


Рецензии