***

Я очень часто близко
Все принимаю к сердцу...
Давно пора отрезать
Все то - что негатив...
Не знаешь когда стукнет...
Не чувствуешь , кто жалит...
В душе покой не сразу
Сыграет на прилив...
Волна пройдет по телу...
И иногда до дрожи.
Натянут нервы в струны
Аккорда не возьмешь.
Послать их души к черту! Зрачки сузив до точки...
Из кожи жала вынуть
И провести черту...


Рецензии