Наши чувства, сложили небеса

Наши чувства, сложили небеса.
Нам солнце, горячее лучами.
Ты любовь, сотвори в душе.
Отвори, в небе, дверцы света.

Наши глаза, очи тумана теней.
Миражи любви, в знак святого.
Словно, бархатная ночь ласкает.
В сердце, на моих устах вечер.

Наши чувства, как будто звезды.
То, бабочка она все время выше.
И хочется, дотянуться, судьбою.
В тишину, в них очертания орбит.

Габриэль Джорджини. 1994.


Рецензии