Просить нельзя потребовать. Акростих

Маловерным не постичь праведности истовой
Отче наш, не забывай о нас, мы  под гнетом пудовым
Ладья, несущая  сквозь  волны  лихолетья
Исчезнуть в глубине не даст, коль мы не в черной клети

Тот   кто  в вере,  но  не в силу фаллоса               
Вытравит самости наколки через боль, пусть  немало их 
Ахимсы  путь,  да выведет  из лабиринтов хаоса


Рецензии