Алкоголь

Топлю свою печаль я в алкоголе
Последний рубль на моём окне
Я опять в очередном запое
Я сейчас на самом дне

Бокал с вином убьёт мои проблемы
Он уничтожит одиночество и боль
Не хочу быть пленником этой системы
И некому сказать мне: «Стой»!

Алкоголь прекрасен, словно чудо
Выпил и улетаешь в мир другой
Всё прекрасно и сам ты не зануда
Как будто обливают свежею водой

Но что же дальше будет?
Алкоголь не вечен, как и жизнь моя
Он со мною точно шутит
Обвивает тело зелёная змея

Этот путь имеет свой конец
И он конечно не счастливый
Ведь кто в душе уже мертвец
Тому не поможет алкоголь любимый

Алкоголь расслабит, а потом убьёт
Но если нет другой отрады
То алкоголь проблемы все зальёт
Поэтому кругом одни разлады

© Кирилл Ржевский


Рецензии