Поцелуй меня, возьми и поцелуй

Поцелуй меня, возьми и поцелуй.
Я жажду твоих губ, робея и смеясь.
Ты только не мечтай потом,
Ты только не горюй,
Если любовь, в желании растворясь,
Уйдёт со вкусом губ,
Уйдёт и не вернётся.
Только не нюхай запах "труб",
Что норовят тебе: "Сопьёмся"

Поцелуй меня, возьми и поцелуй.
По настоящему, как матери дитя.
Только прости уж как-нибудь,
Если забуду я тебя.
Я просто, так хочу тепла!
Погоду сердца сменить на лето!
Я не хотела быть одна,
Но так сложилось.
Больно это.

Поцелуй меня, пожалуйста целуй.
Я жажду твоих губ робея и смеясь.
Я бы любить тебя хотела,
Даже в любви бы поклялась!
Только напомни, как же это...
Так говорила ты, молясь.

Поцелуй меня, возьми и поцелуй.
И я целую тебя нежно в губы.
И я держу тебя боясь,
Что узнаю эти "трубы".


Рецензии