Ни жизнь, ни Бог не бьет

Спустя года, я понимать вдруг стала,
Перенеся потери, боль и беды,
Что всё, казавшееся для меня провалом,
Залогом было будущей победы.

Все то, что забирала жизнь когда- то,
С прибытком в своё время мне вернулось.
Мои, казалось, горькие утраты
Благословением Божьим обернулись.

И иногда приобретением было,
(Хотя понять порою было сложно)
То, что хотела, но не получила.
В том Божье есть благословение то же.

И в жизни каждый не случаен случай,
Но на судьбу свою роптать не надо.
Ни жизнь, ни Бог не бьет, а только учит.
И опыт в жизни- лучшая награда.


Рецензии