ностальгия

водоворот эмоций,
зовёт меня по имени.
разные и такие похожие,
они делают думы ‘синими’.
нахожусь я в ‘сейчас’,
но жизнь - она далеко.
не здесь. в прошлое связь
обретаю,
вглядевшись в окно.
___
открываю сердце
новым звёздным ночам.
а что мне до старой дверцы?
вернусь по знакомым путям.


Рецензии