Любой менеджер поймет

Кабинет как каземат...
От клиентов-в трубку мат.
Зной как в пекле, жар как в бане
Только цифры на экране.
В лабиринте монитора
Интеллект ушел в регресс)
И в глаза глядит с укором
Строчка "Магик РТС"

Сниться по ночам вет. справка
И пресервы в коробах.
Мы ж ЭЛИТА, мы ж ДОСТАВКА,
"Пульс торговли" в двух словах...

Эй, клиент, что часто дышишь
В трубку на другом конце?)
Мы со скидками, ты слышишь?
Прочь морщины на лице))

Это кто орет сквозь шнур
"Мне по 48 -кур?"
Минимум по девяносто,
В целях выручки прироста)

Все халявщики-в пролете
Цены-это наш конек)
С ними нас не проведете-
Так что плюйте в потолок))

Знаем где, почем и сколько,
От кого, куда, кому))
За потерю мяса дольки-
От стыда-на Колыму)

Эй, клиенты, с крупным налом!
Вэлком делать нам заказ))
Вас немного-нас немало
МЫ работаем ДЛЯ вас))


Рецензии