11 Приятная новость от И. Расуловой и Т. Овчиннико

Говорят, мир тесен. Убеждалась в этом не раз. И вот новое подтверждение правильности слов...

С Ириной Расуловой, проживающей в ближнем зарубежье, в Эстонии, мы познакомились на сайте Стихи.ру уже и не помню когда - давно. Переписывались, делились новостями, советовались, были ведущими конкурсов в "Избушке на седьмом небе". Виртуальное общение... И вдруг, совершенно неожиданно, выяснилось, что нас объединяют не только стихи для детей, но и ... Саратов, в котором живу я и в котором живут дети и внуки Ирины Расуловой. Виртуальное общение дополнилось реальным! Впервые мы увиделись  прошлым летом.Новая встреча состоялась 16 июля в городском парке "Лукоморье", в летнем кафе на берегу пруда, в окружении вековых дубов... Пять часов общения промчались, как несколько минут! И только дождь напомнил о том, что пора расходиться. Жаль...

Приятная встреча! И, конечно, не последняя:))


Рецензии
Сударыни, красавицы, какие вы молодцы (молодицы)! Замечу, что не в первый раз))

Пономарева Елена Александровна   18.07.2019 06:09     Заявить о нарушении
Да уж... мы такие! 🍬🍬🍬🍷🍷🍷

Дружана   18.07.2019 08:46   Заявить о нарушении
Ух ты, и с вином, и с конхветами))

Пономарева Елена Александровна   18.07.2019 08:53   Заявить о нарушении
Елена, встретимся обязательно.
С Татьяной вспоминали вас самыми тёплыми словами.

Ирина Расулова   18.07.2019 19:17   Заявить о нарушении
На это произведение написано 7 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.