О мальчишках, погибших в Чечне...

Что говорить, мальчишка свой исполнил долг,
Таких, как он, там тысячи погибли.
Я взрослым был, мужчиной, мыслить мог,
А, что юнец,его призвали, мясом рыбьим...
И нет им осуждения, никак,
Мы упрекнуть не сможем.
Тогда мы жили кое-как,
Теперь мы рассуждаем строже.


Рецензии