Она живёт в таком мире

Она живёт в таком мире,
Где прямые   не пересекаются,
У нее волосы короткие и тоже прямые,
И глаза - то искрят, то ломаются...
Каждый день. За рулем. Внимательна.
То поет она, то ругается,
Она знает, что он обязательно
Очень скоро ей повстречается.

У него каждый день занятия,
Это весело, но изнуряюще,
То знакомые, то просто приятели,
От безделия подыхающие...
 У него глаза необычные,
На другие совсем не похожие,
Для него ничего нет привычнее,
Чем во сне говорить с прохожими...

Он уже прилетел, он в городе,
Она с образом этим свыкается,
И рука дрожит, как на холоде-
Параллели ПЕРЕСЕКАЮТСЯ!


Рецензии