А в ресторане

 А в ресторане, около бара
С подружками в центре сижу.
А на площадке, он кучерявый
Танцует, взгляд не отвожу.

Еще не вечер, погасли свечи
И светомузыка бомбит.
Задорный танец, танцует парень
И бодростью вокруг искрит.

Припев:

А я вышла вся такая, с модною прическою.
Платье по последней моде, с голубою брошкою.
А я вышла вся такая, хоть и низкорослая.
Я готова ловить взгляды, я девушка роскошная.

А в ресторане, около бара
Сидит кучерявый брюнет.
Я так зажигаю, его зазываю
И вот он в обьятьях атлет.

Он дарит улыбку и крепкие руки
Меня унесли на танцпол.
Мы буд-то с тобою слились воедино,
А танец фурор произвел. .


Рецензии