Рассветный вздох

Любовь я наряжаю светом,
Весны капелью поутру.
Я расскажу тебе об этом
Рассветным вздохом на ветру.

Не прерывая, ты почувствуй
Соленый привкус моих слов,
И аромат весенней грусти,
И  зимней нежности покров.

Пойми, как горько одиночит
Холодных простыней постель
И уходить тоска не хочет,
И наступает новый день,

В котором ты в тиши далекой
Раскрашиваешь грустный мир
Творишь  мотивы нот высоких,
Откладывая жизни пир.


Рецензии