Улики

Смятые подушки,
Скомкана постель
Словно бы боролись
Мы всю ночь на ней.
Крепкие объятья,
Стоны в тишине
Все еще витают
В комнате моей.
На столе бокалы,
Грязная посуда
То следы разврата,
То улики блуда.

       11.11.2018


Рецензии