Я к тебе не привязана вовсе!

Я к тебе не привязана вовсе!
Только слезы стоят комом в горле.
И хотелось до дрожи, чертовски,
Чтобы память о прошлом стёрли.

Я тебя не желаю в беспамятстве!
Когда хочется просто бешено,
В клочья рвать все твои фотографии,
И кричать - "На тебе помешана!"

Я сама себе вру, в безысходности,
Что до костного хруста в объятия
Заключить тебя, вовсе без скромности,
Мне не хочется, в этом проклятие!

И зализывать раны внутренне,
По ночам словно кошка бездомная!
Я устала, а может запутана,
Только боли все чаще фантомные.

Отрезаю тебя до кончиков,
Не расти во мне больше травами!
Между нами давно все кончено,
Зарубцовано, скрыто туманами!

Только вновь, возвращаюсь к прошлому,
Бесполезно лечится отварами!
Наш Титанит однажды брошенный,
Затопило тоски океанами!


Рецензии