Великий Род!

Собрался здесь Великий Род!
Пришли сыны и дочки
Решить вопрос, волнующий
нас всех.
Ускорить мысль,
Творить с природой, Богом .

Благодарю я всех, кто к этому стремится,
Благодарю Тебя, Великий Наш Творец!
За помощь и Благословение,
За силу ВЕЛИКИХ УСТРЕМЛЕНИЙ,

За осознание видеть Свет,
И Луч, идущий с поднебесья.
Благодарим далёких,
Близких Родичей своих,
Они нам помогают в Сотворении.
Нести любовь и только Свет.
В ВЕЛИКОМ НАШЕМ ПРОБУЖДЕНИИ !!!


Рецензии