Разомкнув круг одиночества

Михаил и Марина Корнеевы.

В мире странных дорог и пугающих судеб,
Воплотились зачем-то, всё вмиг позабыв-
Но узнали, что Бог есть - Любовь, Он не судит,
Наши души нежнейшею лаской укрыв!

Просто спали, как дети в своих колыбелях,
Сны смотрели про смерть и рождение вновь-
А теперь пробудиться мы вдруг захотели,
И узнали что мир наш, совсем не таков!

Что вина или карма, сон зловещих сомнений,
Можно плакать и выть, проклиная судьбу-
Все лишь только мираж, наших грёз и значений,
Так, что, прошлое злое, скорее забудь!

Есть в мечтах белокрылых иные дороги,
Божий Голос не спит, он нас знает и ждёт-
А в Небесном Отце, мы - бессмертные боги,
И обида жестокая больше не жжёт!

Счастье милое, ах, Ты- моё совершенство,
Как же сладко любимой Женой называть-
Половинка моя- неземное Блаженство,
Без тебя не смогу я ни жить, ни летать!

Как же всё нам понять, рассудить и поверить,
Что Любовь не предаст, озарит наши дни-
О, Мариша, моя, все откроются двери,
То, не случай, не миг, ты в глаза мне взгляни!

Это наш звёздный час, как того пожелали,
Как же стало небесно, прекрасно всё вдруг-
Мы, Малышка, великую Мудрость узнали,
Разомкнув навсегда одиночества круг!


Рецензии
На это произведение написаны 64 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.