Лень-матушка присела в изголовье

Твоя душа сейчас стоит на перепутье,
Не знает, в чём покой ей обрести.
А мысли - словно ивовые прутья
И их ничто не может сильно растрясти.

Лень-матушка присела в изголовье,
Баюкает и шепчет "что-то там"...
И состояние "расслабленно-коровье",
И нет того, кто шлёпнет палкой по рогам!


Рецензии