***

Как холодно...
Лежу в горячей ванне
Озноб бьет тело изнутри
Не покажу тебе
Как ноет сердце
Уж лучше думай
Что его там нет
Как холодно...
Я не могу согреться
Еще добавлю кипятка
Я не скажу тебе того
Как же сильна в тебе потребность
Уж лучше думай, что я стерва
Чем то, что я люблю тебя.

         09.11.2018


Рецензии