Мысли

Наши мысли, словно ветер, - странники.
Разума плоды, его суждения.
Все рождаются в бушующей Галактике
И с Душой не внемлют примирения.
А душа незримо знает всё и чувствует,
Словно птица бьется в клетке, ограничена
Посылает нам во снах предупреждения,
Учит в мире жить нас светлом, гармоничном.

17.07.2019


Рецензии