Как хороша собою молодость

Как хороша собою молодость,
Наивной свежестью мила!
Пред ней пути в четыре стороны,
Да за спиною два крыла.

Она глядит глазами ясными
И видит дружелюбный мир.
Она живет мечтами, сказками.
Любовь - ее ориентир.

Над ней не властна боль отчаяния,
Не правит ею страх потерь.
Не мучит душу груз раскаяния,
И ум не знает полумер.

Она готова ко свершениям,
Томится жаждою побед.
И жизнь- картина акварельная,
Где фоном- ярко-желтый цвет.

Ее бы сохранить до старости,
В глубинах раненной души,
Чтобы в любви, в надежде, в радости
И с верой в чудо жизнь прожить.


Рецензии