Патрокл

Если Вы сами не вернетесь
К тому, с кем хочется смеяться
И ни о чем не волноваться,
К тому, кому Вы сами солнце.

Если Вы вскоре не вернетесь
К тому, кто ни рожден в мученьях,
Ни послан небом в искупленье,
Никто не сможет Вас вернуть...


Рецензии