А в нас бушует океан признаний

А в нас бушует океан признаний, 
И томно гнутся две волны.
Одна несет забытые преданья
Другая,а другая для любви.

Пытаются смешаться разливаясь,
Барашками делясь наперекор.
Ругаются,ну а потом влюбляясь,
Язык покажут,притупляя взор.

И пену сбросив,только раздеваясь,
Снимая все с бретелек и белья.
И плача и безумно улыбаясь,
Смакуют так игриво,хохоча.

Забыты подусталые моменты,
И прошлое уложенно на дно.
Сейчас звучат прельщая комплименты,
И будущему все разрешено.

Мешается холодное с горячим,
Кристальное развеет муть воды.
Слепое перестало быть незрачим,
Прекрасное несет свои плоды.

Вся наша жизнь тусует перемены,
Рулетка отмеряет сектора.
Забыты,затушованы измены,
Вся наша жизнь безумная игра.

И лепит жизнь безудержный художник,
Как скульптор отсекая черноту.
Омыл,очистил,освежил как дождик.
И предварил давнишнюю мечту.


Рецензии