Что посеешь

Как много слов ненужных,
Как мало дел так важных.
В сомненья вводишь душу
И в голове полнейший хаос.

Не зная, что ты хочешь,
Ты мечешься меж нами.
Обеим мозг выносишь
И врешь обеим так же.

Пытаясь быть с одною,
Другую ты не отпускаешь.
Вот только все ж придется
Решить и выбрать между нами.

Ты плачешь... вижу искренность в глазах,
Со мною быть ты хочешь.
Но сложно изменить все в раз,
Все это так не просто.

Ведь за плечами столько лет,
Счастливых и не очень.
Твоя семья "жила без бед",
Пока не встретился со мною.

И ведь хотела я тебя сдержать,
Пыталась образумить.
Но ты сумел меня сломать
И убедить, что любишь.

Что ты меня всю жизнь искал,
Что брак ваш уж разрушен,
И то, что смыслом стала я
В твоей судьбе заблудшей.

Разрушил ты все что имел
И нового не создал.
Ты сам виновник своих бед
И жить ты с этим будешь.

          03.11.2018


Рецензии