Невозможно всё предугадать

Невозможно всё предугадать,
Жизнь - непредсказуемая штука...
Ты сегодня можешь что-то ждать,
Но, а завтра - не услышишь звука.

Принимая искренность идей,
Что идут из самого Потока,
Сотворить во Благо для людей -
Мудрость, что приходит из Истока.

Принимать старайся только смысл,
Что созвучен Сердцу и Душе -
И внедришь осознанную мысль
На своём красивом вираже.

Приобщаясь к ветру перемен,
Что приходит с весточкой Зари -
Принесёшь плоды для новых смен,
Укрепляя стержень изнутри.

И найдётся в радуге Огня
Всё, что не хватало для Судьбы,
И придёт, Знамением маня,
Искромётный стимул без борьбы.

22.05.2019


Рецензии
Оля, спасибо. Действительно невозможно предугадать...С теплом,

Рей Журавлёв 57   17.07.2019 15:14     Заявить о нарушении
Рей, Благодарю за солидарность!🙏 С теплом🌞

Ольга Азарёнок   20.07.2019 01:15   Заявить о нарушении