Когда осеннею листвой

Когда опавшую листвой
Все парки и сады заносит,
Той удивительной порой
Ты мне напоминаешь осень.

Но и зима тебе идет
С ее морозами и снегом -
От холодов и от забот
Укроешься под теплым пледом.

И, несмотря на тягость сна,
Пробудишься ты и услышишь,
Что ты прекрасна, как весна,
Так же рождаешься и дышишь.

Но, пережив любовный шквал,
Признаюсь я, не вняв запретам:
Я о тебе всегда мечтал,
Такой же солнечной, как лето.


Рецензии
А это уже нормально!

Иволин Виктор -Наитий   04.02.2021 15:07     Заявить о нарушении