Осколки

Когда-нибудь,
Земля взорвётся,
Устанет людям
Помогать.
Далёким эхом
Отзовётся,
Детьми,
Измученная Мать.

Она, космическою
Пылью,
По всей Вселенной
Полетит.
И станем мы
Далёкой былью,
Осколком древних
Атлантид.

Евгений
Шапорев
03.08.18 г.


Рецензии