Strip kitchen

                                Рахили Ра на «В темном баре на шесте я стриптиз тебе танцую...»
 
 
 
Шест на кухне
В сеточку чулки
Воду кипятишь в кастрюльке
начиная свой стриптиз
раздеваешь толстый хрен капусты
и с картофелин счищаешь вниз трусы
обнажаешь лук и ляжки мяса
сочно помещаешь в этот гриль
вертеп  вертел  вертит  крутит
кру́жит и кружи́т тебя
аж до исступления и боли
Только не забудь посыпать соли
перец чёрный положить 
(эх без перца как прожить)
Мякоть сочность вкус экстаза
Со стола слетела ваза
видно градус так высок
и с тебя стекает сок
теребит борща сосок
с жирной пуповиной мяса
Ложка в зубы и гримаса
не выходит из лица
Ты не заяц ты лиса
кур щипать тебе не вно́ве
Под подолом гладко поле
волосата колбаса




   10.07.2019 в 12:12


Рецензии