Они ушли

Они ушли –
Мыслители, Поэты!
Гудит рассвет
Серебряной росой.
Они ушли,
На лучшие планеты,
Когда-нибудь,
И мы уйдём с тобой.

Когда-нибудь,
Закроем книгу жизни,
Её страницы в прозе,
Иль в стихах.
Угаснут чувства,
Речи, вздохи, мысли. -
Душа найдёт
Приют свой, в облаках.

Евгений
Шапорев
15 октября 2011г.


Рецензии