Просто жизнь

Слезы  высохли  давно ,
Раны в шрамы превратились.
Но на сердце все тепло ...
Много времени - забылось...., 

Боль  ушла, я  жив. Один -
Такова   моя  расплата...
Много  разных  тут причин.
Растерялся  я  когда то ...

Я не смог, не смог,  (увы !)
Удержать,  хотя  пытался.   
Ты  за все меня прости.
Я  пока  еще не сдался .

Все надеюсь  что  вот-вот
Все  вернется, как  мальчишка.
Хоть уже,   который  год ,
Без тебя, вся жизнь пустышка.


Рецензии