Героям Донбасса посвящается..

                Из сердца Родины моей,               
                Прижав к сердечку сотни детских рук,
                Благодарю я вас ребята,
                За ваш непокорённый дух!

                Все вы попав под пресс судьбы,
                Не дрогнули и не роптали,
                И под ударами огня,               
                Вы ранены, но не упали!

                Дорога ваша не легка,
                Дальнейший путь неясен пусть,
                Но всё же вы хранимы Богом,
                И я за вас всех не боюсь!

                Не важно что смерть так близка,
                Всех вас опасность не страшит,
                Вы защищаете детей,
                Святой Донбасс не задушить!               
               
                От миллионов Россиян,               
                От всех детей  живущих тут,               
                Спасибо воины вам большое,               
                За ваш тяжёлый адский труд!               
                Минаева С.А.


Рецензии