Слова, слова

Слова, слова.. Они, лишь звуки-
То тень от радости , то муки,
То, сказанные не впопад,
То, вдруг, ревут, как водопад...
Порой, как листья, тихо шепчут,
Как птицы, весело щебечут-
То правду говорят, то ложь,
То в спину бьют, когда не ждешь,
То Оды пишут о Любви,
То задыхаются в крови...
Бывают льстивыми, порою,
И красоты полны, не скрою-
Но это, только лишь слова,
Нельзя доверить им сполна..
А вот души прикосновение,
Точнее передаст мгновение-
Я знаю, разум наш готов,
Весь Мир почувствовать, без слов...


Рецензии