Безликая грусть

Душу снова терзают цунами
Вдалеке от «распущенных Ницц»:
Ты по жизни блуждаешь годами
И всё ищешь меня в сотнях лиц.

Воздух кажется вязким и серым…
Может, это погоды вина?
В подсознании таю химерой,
Как фрагмент «недопитого» сна.
***
Снова в узел завязаны чувства –
Вечный путь одиночества пуст…
Ты всю жизнь проживёшь с этой грустью,
Если я – та безликая грусть…


Рецензии