Веер

***
Воздух, воздух, воздух, воздух
На концах изящных крыльев
В теле возрожденной птицы
С костяным упругим телом.
Машет, машет, машет, машет
И отчаянно стремится
Из руки беспечной, тонкой,
Но такой живой и теплой,
Что внезапно стала сердцем.
Бьется, бьется равномерно,
Чтобы не остановиться
И не замереть на вдохе,
А еще немного неба
И – летать,
летать,
летать.


Рецензии