Ветер перед дверью

                                Рецензия на «Человек и ветер» (Шихархан Нагучева)
 
 
 
он стучал тихо-тихо скрипел
шорохи затевал за порогом
еле слышно унывное пел
как учитель укором нестрогим
не скулил и не выл на луну
не кричал и не звал куда-то
просто очень негромко молчал
начинал как заканчивал драку
и собаку не гнал за порог
не выискивал блох в причёске
а ведь запросто скинуть мог
со стропил обветшалую кровлю
и открыть двери без ключа
и разбить стекло в крепкой раме
только... шёпотом и слегка
он послание нам оставил
и ушёл, хоть стоит под окном
с ожиданием и в надежде
как стояли под Бородино
деды наши упорные прежде




   10.07.2019 в 03:02   •


Рецензии
Мне понравилось...

Шихархан Нагучева   17.07.2019 18:37     Заявить о нарушении
Рад доставить тебе приятное

Игорь Нехаенко Одесса   17.07.2019 23:27   Заявить о нарушении