У нас с тобою есть семья

У нас с тобою есть семья -
Она важней, чем только ты,
важней она, чем только я.

У нас с тобою есть дитя -
Ей нужен равно как и ты,
так нужен, в общем-то, и я

И дочке нашей все равно,
Что между нами и из-за чего,
Кто виноват и кто обидел,
И кто кого в упор не видел

Наш долг с тобою перед ней:
Всё страхи поборов однажды
Найти решение проблемы сей,
Не допускать ошибок дважды

Я всей душою к вам тянусь,
Стараюсь сделать что возможно.
Я хоть об стену разобьюсь!
Ведь все исправить ещё можно

Ты сделай шаг навстречу мне.
Я за свои слова отвечу.
Спокойно мне не жить уже,
Коль не пойдешь ты мне навстречу


Рецензии