Мы встретились вновь, Степка

Полгода быстро пронеслись,
Менялся ты, взрослел,
Ты к океану на зимовку улетел,
Оставив Юльку до весны без дел.
Мама кидала фото нам,
Где ты стоишь в манеже,
Где ты в очках, в панаме где,
На пляже с бабой -дедом.

В бассейн днем- с Альбертом ты,
Потом не спа-салон,
Но все таки красив и смел,
Ты плавал гордо в нем.
Случайность в жизни всех бывает,
И так случилось вдруг,
Мы проезжали мимо Далей,
Вы с Юлей шли домой.

Соблазн велик, не скрою я,
Свернули к туям, елям,
Красавчик мой, такой большой,
Такой прелестный, милый.
К тебе тихонько подошла,
Чтоб не спугнуть случайно.
Степашка, милый, как дела?
Ты стал такой мужчина!

А ты, застенчиво стесняясь,
Улыбкой одарил меня,
И из коляски потянулся,
Я на руки бальзамчик, мой взяла.
Ты строил глазки, улыбался,
Но взгляд на Юлю пал,
Она сурово посмотрела,
И ты меня ради нее предАл!

А поцелуйчик все же был,
Его не ожидала,
Тебя легонько обняла,
Ты щечку мне подставил.
Вот так мы встретились с тобой,
(Я рада, что узнал)
Признаюсь честно, не ждала,
Охранник вдруг сказал,
Что дети чувствуют всегда, где светлая душа.
06.2019


Рецензии