Какой безумностью полна любовь?

Какой безумностью полна любовь?
Страдаешь приклонив колени!
Носишь цветы ей каждый день,
Поверьте стону, я ни от лени...

Любовь мне будоражит кровь...
Готов, переносить её капризы вновь.
Люблю её, я без сомнения.
Бывают, о любви другие мнения.

О как же сладок её поцелуй...
Много изысканных прикосновений.
А сколько пьянящих мгновений?
Сколько эротических сновидений?

В любви много ласковых волнений.
Не сброшу из цепей, любви оков.
Порой мне не хватает, снова слов.
Хочу любви, неземной, без сомнений!

Какой безумностью полна любовь?
Страдаешь приклонив колени!
Носишь цветы ей каждый день,
Портрет рисуешь с вдохновеньем!

Елена.Украинка.


Рецензии