Падают листья

Падают листья, падают листья,
Падают тихо, укрывая дома,
Прохожие спины, прохожие лица,
Всё куда-то бредут господа.

Падают листья, падают листья,
Сегодня по кухне слоняюсь один.
Не спится. Мне снова не спится,
Ведь где-то по улицам и мой господин
Всё бродит и бродит, волнуется
Где-то по улицам ночью один.

Мой маленький худенький принц
Мой маленький-маленький Мук
Срывается, кружится лист-
Так падает-падает друг.

И я выбегаю как-будтобы ветер,
И я поймаю родного его,
Но всё падают листья, так падают дети.
И страшно заметить знакомый листок,
Пустые глаза и разбитое сердце.
Пальто. До боли родное пальто.


Рецензии
Интересно написано.

Наталья Загородняя -Гайдай   06.11.2019 04:13     Заявить о нарушении